В Шарыпово официально снят режим самоизоляции

17 августа 2020 г. 207 Обсудить
В Красноярском крае с сегодняшнего дня отменен «Указ о самоизоляции», который был введен в регионе в начале марта 2020 г.
Указ о самоизоляции

Соответствующий документ подписал и.о. Губернатора края Сергей Пономаренко. При этом масочный режим сохраняется, в общественных местах по-прежнему следует соблюдать социальную дистанцию. Новых послаблений можно ожидать ориентировочно 6 сентября.

Красноярский край находится на 2 этапе послаблений, с 10 августа в регионе разрешили работать фитнес-центрам, детским садам, школам, спортзалам, техникумам, колледжам, библиотекам и музеям. Однако все еще сохраняется запрет на работу ресторанов и крупных торговых центров, также рекомендовано не проводить массовые мероприятия и митинги.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей