В Шарыпово открыли сразу две спортивные площадки

12 октября 2020 г. 372 Обсудить
В городе Шарыпово открыли сразу две комплексные спортивные площадки для подвижных игр – в парке Белый и микрорайоне Пионерном.
В Шарыпово открыли сразу две спортивные площадки

Новые спортивные площадки многофункциональны и оборудованы травмобезопасным покрытием. Здесь можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис, фрисби. Теперь у местных физкультурников появилась отличная возможность заниматься спортом и активным отдыхом в непосредственной близости от места жительства и учебы.

В церемонии открытия спортплощадок приняли участие более 100 горожан, в том числе представители администрации города и Шарыповского городского Совета депутатов.

Новые спортобъекты построены за счет государственной программы Красноярского края "Развитие физической культуры и спорта" и субсидий на устройство плоскостных спортивных сооружений в сельской местности, а также с привлечением городского бюджета. Кроме того, на продолжение благоустройства парка Белый выделил средства филиал "Березовская ГРЭС" ПАО "Юнипро". Всего на возведение двух площадок потребовалось около 7 млн рублей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей