В Шарыпово полицейские задержали подозреваемого в краже 70 кг продуктов

19 июня 2020 г. 296 Обсудить
Сотрудники МО МВД России «Шарыповский» задержали подозреваемого в краже из продуктового магазина на сумму около 75 тысяч рублей.
В дежурную часть полиции обратился владелец продуктового магазина 1966 года рождения, который сообщил о краже. По словам потерпевшего, в ночное время неустановленное лицо проникло в магазин и похитило продукты на сумму около 75 тысяч рублей.

В Шарыпово полицейские задержали подозреваемого в краже 70 кг продуктов


На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли следы пальцев рук и орудия взлома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый житель поселка Дубинино.


Полицейскими установлено, что мужчина несколько раз приходил к магазину, чтобы унести похищенное в сумках, в которых находилось кофе, шоколад, тушенка, шпроты, сгущенное молоко и другие консервы. Часть похищенного подозреваемый успел сбыть, оставшуюся хранил в гараже.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей