В Шарыпово следователи устанавливают обстоятельства гибели водителя грузовика

25 сентября 2020 г. 146 Обсудить
В следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в ходе производства разгрузочных работ на территории оптово-розничной базы строительных материалов опрокинулся на левый борт грузовой автомобиль.
В Шарыпово следователи устанавливают обстоятельства гибели водителя грузовика

22 сентября 2020 года в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в ходе производства разгрузочных работ на территории оптово-розничной базы строительных материалов в городе Шарыпово опрокинулся на левый борт грузовой автомобиль-манипулятор марки «Mitsubishi Fuso», в результате чего под автомобилем оказался 52-летний водитель, находившийся около рычагов управления манипулятором. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все комментарии (2)

Kopanev
Судя по всему, территория базы Идея Плюс. Искренние соболезнования родным и близким водителя...

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей