Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

В Шарыпово торговцев нелегальным алкоголем отправили в тюрьму

10 октября в 09:32 106 Обсудить
Сотрудники Шарыповской полиции доказали вину двоих мужчин в незаконном обороте алкогольной продукции. За хранение, реализацию "левого алкоголя" мужчин сначала отправили на скамью подсудимых, а потом и в места лишения свободы.

В Шарыпово торговцев нелегальным алкоголем отправили в тюрьму

"Оперативниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Шарыповский» было установлено, что двое мужчин 1971 года рождения приобретали на территории РФ нелегальную алкогольную продукцию, оклеенную заведомо поддельными федеральными специальными марками по заниженным ценам, которая доставлялась в город. В дальнейшем злоумышленники организовали хранение алкоголя в гараже и его продажу в двух торговых павильонах. В ходе обысков полицейскими была изъята немаркированная спиртосодержащая продукция общим объемом более 4 тысяч литров стоимостью более 1 миллиона рублей", - рассказали в ГУ МВД по региону.

В отношении обвиняемых было возбуждено уголовные дела по части 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и (или) продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ» и по части 2 ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

По результатам рассмотрения уголовного дела Шарыповский городской суд Красноярского края приговорил организатора к 4 годам лишения свободы, соисполнителя - к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев