В Шарыповском районе рабочий погиб от удара в грудь бетонной смесью под напором

25 марта в 11:22 193 Обсудить
В Шарыповском районе погиб 58-летний работник фирмы ООО «Гранит». По данному факту в отношении неустановленного лица ООО «Межрегиональная транспортная компания» возбуждено уголовное дело.
В Шарыповском районе рабочий погиб от удара в грудь бетонной смесью под напором

В Шарыповском районе погиб 58-летний работник фирмы ООО «Гранит». По данному факту в отношении неустановленного лица ООО «Межрегиональная транспортная компания» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека", максимальная санкция статьи - до 5 лет лишения свободы. Так, 10 февраля текущего года между ООО «Гранит» и ООО «Межрегиональная транспортная компания» был заключен договор на оказание услуг спецтехники.

Согласно пунктам оговора ООО «Межрегиональная транспортная компания» (МРТК) обязано было своевременно подавать в пункт, указанный ООО «Гранит», справный подвижной состав в необходимом количестве, в состоянии пригодном для работы, укомплектованный водительским составом, имеющим необходимые документы.

19 февраля в здании строящегося караульного помещения филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» заливались полы бетоном. Из-за бездействия неустановленного лица ООО «МРТК» по проверке исправности механизмов и металлоконструкций бетоновода произошло разъединение труб бетоновода в связи с разрывом металлического хомута.

Идущая по этим трубам бетонная смесь под напором ударила в 58-летнего работника ООО «Гранит», от полученной закрытой тупой травмы грудной клетки мужчина скончался.

Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей