В Шарыповском районе с отколовшейся льдины спасли рыбаков

4 мая в 14:17 202 Обсудить
Нескольких рыбаков спасли со льдины на водохранилище Березовской ГРЭС и доставили на берег в Шарыповском районе, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
В Шарыповском районе с отколовшейся льдины спасли рыбаков
Фото: МЧС по Красноярскому краю

Сообщение о том, что на льдине на на водохранилище Березовской ГРЭС Шарыповского района находятся рыбаки, которые просят о помощи, поступило сегодня днем.

"03.05.2021 г. в 12:00 в Шарыповском районе, на водохранилище Березовской ГРЭС произошел отрыв льдины с рыбаками. В 13:26 спасательные мероприятия завершены. Рыбаки доставлены на берег, в медицинской помощи не нуждаются", - говорится в сообщении.


В МЧС предупредили, что в связи с повышением температурного режима на территории Красноярского края происходит таяние льда на водоемах, поэтому он уже непрочный и выходить на него, а тем более выезжать категорически запрещено.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей