В Шарыповском районе вдвое снизили ставку ЕНВД для малого и среднего бизнеса

15 июля 2020 г. 236 Обсудить
Для того чтобы смягчить удар по экономике и сохранить рабочие места в условиях пандемии COVID-19 в Шарыповском районе приняли дополнительные меры по поддержке бизнеса.
Депутаты Шарыповского районного Совета приняли решение снизить ставку единого налога (ЕВНД) с 15% до 7,5% для видов экономической деятельности, наиболее пострадавших в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Такая ставка будет действовать с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

В районе по системе ЕНВД платят налоги предприниматели, занятые в таких видах экономической деятельности, как деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам, деятельность пассажирского транспорта, деятельность по предоставлению мест для временного проживания, образование дополнительное детей и взрослых, предоставление услуг парикмахерскими и другие, – всего 14 видов деятельности. Для всех этих предпринимателей до конца года будет действовать пониженная ставка налога.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев