В Шарыповском районе вдвое снизили ставку ЕНВД для малого и среднего бизнеса

15 июля 2020 г. 352 Обсудить
Для того чтобы смягчить удар по экономике и сохранить рабочие места в условиях пандемии COVID-19 в Шарыповском районе приняли дополнительные меры по поддержке бизнеса.
Депутаты Шарыповского районного Совета приняли решение снизить ставку единого налога (ЕВНД) с 15% до 7,5% для видов экономической деятельности, наиболее пострадавших в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Такая ставка будет действовать с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

В районе по системе ЕНВД платят налоги предприниматели, занятые в таких видах экономической деятельности, как деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам, деятельность пассажирского транспорта, деятельность по предоставлению мест для временного проживания, образование дополнительное детей и взрослых, предоставление услуг парикмахерскими и другие, – всего 14 видов деятельности. Для всех этих предпринимателей до конца года будет действовать пониженная ставка налога.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей