Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

В Шарыповском районе вдвое снизили ставку ЕНВД для малого и среднего бизнеса

15 июля в 10:48 193 Обсудить
Для того чтобы смягчить удар по экономике и сохранить рабочие места в условиях пандемии COVID-19 в Шарыповском районе приняли дополнительные меры по поддержке бизнеса.
Депутаты Шарыповского районного Совета приняли решение снизить ставку единого налога (ЕВНД) с 15% до 7,5% для видов экономической деятельности, наиболее пострадавших в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Такая ставка будет действовать с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

В районе по системе ЕНВД платят налоги предприниматели, занятые в таких видах экономической деятельности, как деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам, деятельность пассажирского транспорта, деятельность по предоставлению мест для временного проживания, образование дополнительное детей и взрослых, предоставление услуг парикмахерскими и другие, – всего 14 видов деятельности. Для всех этих предпринимателей до конца года будет действовать пониженная ставка налога.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев