В спортивной школе Шарыповского района установили новое оборудование

8 декабря 2020 г. 250 Обсудить
Благодаря программе субсидирования физкультурно-спортивных клубов по месту жительства было приобретено семь тренажеров, общей стоимостью более полумиллиона рублей.
В спортивной школе Шарыповского района установили новое оборудование

– Развитие массового спорта - приоритетная задача на всей территории России. Особое внимание ему уделяется в нашем районе, - делится директор спортивной школы Андрей Иванович Малышев. – Занятие спортом является не только профилактикой заболеваний, но и лекарством от плохого настроения. Поэтому в нашей школе проводится работа для привлечения населения к спортивной деятельности.

С 2018 года на базе спортивной школы начал свою работу физкультурно-спортивный клуб по месту жительства «Здоровье». Руководитель клуба, инструктор по спорту Владимир Борисович Даниленко занимается с подростками, молодежью и взрослым населением общей физической подготовкой. В рамках работы спортивного клуба «Здоровье» проводится закрепление и совершенствование умений и навыков, полученных на уроках физической культуры, вовлечение в спорт родителей, работающее население. Кроме тренировочного процесса, в течение года проводятся внутриклубные соревнования по дартсу, настольному теннису, подготовка к выполнению норм комплекса ГТО.

С обновлением тренажеров в спортивной школе Шарыповского района открывается новая страница ее жизни, и теперь у всех желающих будет еще больше возможностей для занятий спортом.

Из-за пандемии коронавируса вход в спортивные сооружения закрыли, но и это когда-то пройдет. Как только отменят все меры предосторожности, спортивная школа откроет свои двери для всех желающих! О графике работы клуба «Здоровье» и тренажерного зала будет сообщено дополнительно.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей