В спорткомплексе «Надежда» прошли соревнования по вольной борьбе

2 апреля 2019 г. 372 Обсудить
30-31 марта 2019 года, в спортивном комплексе «Надежда» города Шарыпово, проходило первенство Красноярского края по вольной борьбе среди девушек и юношей.
Организатор мероприятия – министерство образования Красноярского края, проводящая сторона - специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по единоборствам города Шарыпово.

Турнир по вольной борьбе

В соревнованиях приняли участие 283 спортсмена из двадцати трех территорий Красноярского края: города Ачинск, поселка Балахта, Богучанского района, Емельяновского и Ермаковского районов, городов Енисейск, Канск, Красноярск, поселка Кедровый, города Лесосибирск, Манского района, города Норильск, города Назарово и Назаровского района, поселка Новосёлово, Партизанского и Ужурского районов, Сухобузимовского района, Эвенкии, города Шарыпово, Шарыповского и Шушенского районов.

Турнир по вольной борьбе

В ходе данных соревнований определились кандидаты в состав сборной команды Красноярского края для участия в Первенстве Сибирского Федерального округа в городе Иркутске в апреле этого года. Соревнования обслуживала судейская бригада в составе 23-х человек. Главный судья соревнований – судья Всероссийской категории Сучков Александр Васильевич (город Красноярск), главный секретарь – тренер высшей квалификационной категории Панфилов Валерий Юрьевич (город Шарыпово).

Турнир по вольной борьбе

На параде-открытии Первенства по вольной борьбе спортсменов приветствовали начальник Отдела спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово Людмила Антоновна Когданина, депутат Шарыповского городского Совета депутатов Евгений Яковлевич Поляков и директор специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по единоборствам города Шарыпово Светлана Николаевна Чечкова.

Турнир по вольной борьбе

Участников соревнований, их тренеров, гостей спортивного праздника и болельщиков поприветствовали своим красочным и позитивным выступлением юные участники образцовой цирковой студии «Юность».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей