В «Юнармии» Красноярского края выбрали лучшее местное отделение

7 апреля в 20:05 216 Обсудить
Краевой штаб регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Красноярского края организовал рейтинг-конкурс среди штабов местных отделений с целью оценить эффективность деятельности местных отделений движения «Юнармия».
ЮНАРМИЯ Красноярский край

На суд краевой комиссии были представлены не только реализованные проекты, учитывались проводимая военно-патриотическая работа, вовлечение молодежи в общественно-значимые акции, информационное освещение деятельности, выигранные гранты, инфраструктура отделений, активность в социальных сетях и многое другое.

Комиссия изучала и анализировала присланные материалы, чтобы выбрать лучшего. Интрига оставалась до конца подведения итогов. И выбирать было из кого – в конкурсе приняли участие 37 штабов местных отделений со всего региона», - отметил начальник штаба регионального отделения «Юнармии» Красноярского края Денис Побилат.

Победителем престижного конкурса с небольшим отрывом стал Новоселовский район.
На втором месте расположился г. Шарыпово.
Замыкает тройку финалистов местное отделение «Юнармии» Ужурского района.

Торжественная церемония награждения пройдет в г. Красноярске. Результаты конкурса влияют на распределение форменной одежды штабом регионального отделения «Юнармии» на местные отделения. Также победители получают ценные призы от организатора конкурса на материально-техническое оснащение муниципальных штабов.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита