В жестком лобовом ДТП пострадал маленький ребенок и трое взрослых.

6 ноября 2019 г. 893 Обсудить
Утром 6 ноября, на дороге Шарыпово-Дубинино случилась серьезная авария с пострадавшими.
Утром 6 ноября в Шарыповском районе Красноярского края случилась серьезная авария, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по региону. Пострадали четверо: малыш, которому не исполнилось и двух лет, а также трое взрослых.

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.


По данным сотрудников ГИБДД, все произошло на 6-м километре дороги Шарыпово – Дубинино. Здесь лоб в лоб столкнулись две иномарки. 42-летняя женщина за рулем «Хендай» не справившись с управлением, выехала на встречную полосу. В тот момент на ней находился автомобиль «Митсубиси». От удара он съехал в кювет.

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.
Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.


Машины помяло. Женщину-водителя «Хендая Крета» и малыша (он находился в детском автокресле) отправили в больницу. Двум пассажирам «Митсубиси» оказали разовую помощь.

На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы полиции. Инспекторы ДПС регулировали движение на отрезке дороги.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Хороший, классный магазин. Несколько раз там делала покупки, купила зимнею палатку, муж остался очень доволен. Сыну купили велосипед и коньки, без ума от счастья. Продавцы всегда подскажут в выборе покупок. Удобный график работы, работают и в субботу...

Мария

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита