В жестком лобовом ДТП пострадал маленький ребенок и трое взрослых.

6 ноября 2019 г. 413 Обсудить
Утром 6 ноября, на дороге Шарыпово-Дубинино случилась серьезная авария с пострадавшими.
Утром 6 ноября в Шарыповском районе Красноярского края случилась серьезная авария, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по региону. Пострадали четверо: малыш, которому не исполнилось и двух лет, а также трое взрослых.

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.


По данным сотрудников ГИБДД, все произошло на 6-м километре дороги Шарыпово – Дубинино. Здесь лоб в лоб столкнулись две иномарки. 42-летняя женщина за рулем «Хендай» не справившись с управлением, выехала на встречную полосу. В тот момент на ней находился автомобиль «Митсубиси». От удара он съехал в кювет.

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.
Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Красноярскому краю.


Машины помяло. Женщину-водителя «Хендая Крета» и малыша (он находился в детском автокресле) отправили в больницу. Двум пассажирам «Митсубиси» оказали разовую помощь.

На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы полиции. Инспекторы ДПС регулировали движение на отрезке дороги.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей