XXXVIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России»

10 января 2020 г. 395 Обсудить
«Лыжня России 2020» проходила в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни», целью которого является увеличение количества россиян, занимающихся физической культурой и спортом.
Подготовку, организацию и проведение соревнований в нашем городе осуществляли Отдел спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово совместно с муниципальным автономным учреждением «Центр физкультурно-спортивной подготовки» города Шарыпово. По традиции было организовано три точки старта. Одна точка старта была расположена на спортивной базе «Соболёк» поселка Горячегорск – главный судья соревнований Виктор Васильевич Сенькин. Вторая точка старта была расположена в поселке Дубинино - главный судья соревнований Марина Михайловна Ильина. Третья точка старта была организована в березовой роще возле микрорайона Северный города Шарыпово - главный судья соревнований Татьяна Юрьевна Кожуркина.

Лыжня России 2020 в Шарыпово

На церемонии открытия спортивного праздника начальник Отдела спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово Людмила Антоновна Когданина и депутат Шарыповского городского Совета депутатов Инга Владимировна Шабаева особо отметили, что «Лыжня России 2020» проходит в канун Великого праздника и посвящена 75-летию Победы советского народа над фашисткой Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Людмила Антоновна и Инга Владимировна пожелали всем участникам лыжной гонки и болельщикам крепкого здоровья, положительных эмоций и прекрасного настроения.

Лыжня России 2020 в Шарыпово

В лыжной гонке приняли участие 293 лыжника самого разного возраста. В зависимости от возраста и степени подготовки лыжники преодолевали дистанцию в 500 метров, 5000 метров и 10 000 метров. Самым юным участникам забега, которые не очень уверенно держались на лыжах, пройти дистанцию помогали их родители.

Лыжня России 2020 в Шарыпово

Была организована полевая кухня, и каждый желающий мог согреться горячим сладким чаем. Участникам соревнований вручались сладкие призы и сувенирная продукция Минспорта России (шапочки с символикой Лыжни России 2020). Призеры соревнований были награждены медалями и грамотами Отдела спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово.

Лыжня России 2020 в Шарыпово

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей