Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Житель Шарыпово напал на полицейского отдела по борьбе с наркотиками

12 сентября в 15:21 39 Обсудить
Злоумышленника пытались задержать по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.
Житель Шарыпово напал на полицейского отдела по борьбе с наркотиками

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Шарыпово, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия к представителю власти».

По предварительной версии следствия, в ходе задержания по подозрению в незаконном хранении наркотических средств, злоумышленник, не желая быть привлеченным к установленной законом ответственности, нанес удар головой в область головы и не менее двух ударов ногой в грудь старшему оперуполномоченному группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Шарыповский», причинив телесные повреждения в виде ушибов и ссадин.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев