Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Жители Шарыпово приняли участие во Всероссийской акции «Лыжня России»

18 февраля 2019 г. 184 Обсудить
На прошлой неделе, в Шарыпово, из-за сильных морозов в Красноярском крае, популярный массовый лыжный забег «Лыжня России» пришлось перенести. В нынешнюю субботу выдалась замечательная погода и шарыповцы дружно вышли на лыжню.
Лыжня России 2019

Подготовку, организацию и проведение соревнований осуществляли Отдел спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово совместно с муниципальным автономным учреждением «Центр физкультурно-спортивной подготовки» города Шарыпово. По традиции, в нашем городе было организовано три точки старта. Одна точка старта была организована в посёлке Дубинино. Там было зарегистрировано 68 участников. Вторая точка была расположена на спортивной базе «Соболёк» поселка Горячегорск, где на старт вышло 43 лыжника.

Лыжня России 2019

Третья точка старта была организована в березовой роще возле микрорайона Северный города Шарыпово - главный судья соревнований Татьяна Юрьевна Кожуркина. На церемонии открытия лыжных соревнований, заместитель Главы города Шарыпово по социальным вопросам Юлия Владимировна Рудь, а также, начальник Отдела спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово Людмила Антоновна Когданина и депутат Шарыповского городского Совета депутатов Инга Владимировна Шабаева поздравили всех присутствующих с замечательным спортивным праздником!

Лыжня России 2019

В микрорайоне Северный состоялся самый массовый старт - было зарегистрировано 270 участников. В зависимости от возраста и степени подготовки лыжники преодолевали различные дистанции. Самым юным участникам забега, которые не очень уверенно держались на лыжах, пройти дистанцию помогали их папы и мамы. Была организована полевая кухня, и каждый желающий мог согреться очень вкусным горячим сладким чаем. Всем участникам соревнований вручались сладкие призы, а призеры соревнований были награждены медалями и почётными грамотами.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях