Жителя Шарыповского района осудили за сбитого им по пьяни пешехода

27 марта в 11:49 198 Обсудить
В Шарыповском районе на скамье подсудимых оказался 54-летний местный житель, который причастен к причинению тяжкого вреда здоровью из-за последствий ДТП 30-летней женщине.
Жителя Шарыповского района осудили за сбитого им по пьяни пешехода

В сентябре 2019 года пьяный горожанин сел за руль автомобиля "ВАЗ" и поехал кататься. Двигаясь по дороге села Ивановка, он без видимой на то необходимости выехал на "встречку", где на полной скорости сбил женщину-пешехода. В результате дорожного происшествия пострадавшая получила множественные переломы и ушибы, которые относятся к категории тяжкого вреда здоровья. Злоумышленник с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

В этой связи в отношении любителя пьяной езды было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

"Рассмотрев материалы дела, суд назначил обвиняемому наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Шарыповский».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей